尤文官宣33岁皇马名将离队 5年夺9冠后遭封杀解约

当地时间本周一,柏林赫塔官方宣布引进赫迪拉。赫迪拉的具体转会方式并没有被披露,按照此前媒体报道,柏林赫塔不需要为赫迪拉支付转会费,他很可能只签了一份半年100万欧元的低价合同。在柏林赫塔,赫迪拉将会身披28号球衣。

“我想要帮助柏林赫塔取得更大的成功,俱乐部也在竭尽全力帮助我,给了我重返德甲的机会,我非常感激。”赫迪拉在签约后表态,“我已经等不及要出场了,我现在身体状态很好。凭借我这些年来的经验,我希望能帮助到球队。”

33岁的赫迪拉2015年从皇马转投尤文,他在斑马军团拿了5个意甲冠军、3个意大利杯冠军和1个意大利超级杯冠军。在皮尔洛上任之后,赫迪拉就遭到了封杀,他再也没得到出场机会。赫迪拉原本拒绝在去年夏天与尤文解约,但在被雪藏半年之后,赫迪拉还是选择提前半年离开尤文。

尽管与尤文分手并不愉快,但赫迪拉仍然祝福了老东家:“我在尤文度过了一段非常美好、非常成功的职业生涯,我为成为尤文的一员而自豪。很荣幸能穿上尤文球衣,这给我带来了很多美好时光。我在尤文认识了很多人,不光是队友,还有真正的朋友。我祝福尤文好运,希望球队能拿下意甲十连冠,加油吧!”

在赫迪拉离队的同时,尤文还官宣鲁加尼被租给卡利亚里。鲁加尼上半赛季被租给法甲雷恩队,但他只出场了两次。尤文在冬季提前收回鲁加尼,并将他租给了卡利亚里。