车灯美观又实用 探岳懂你一切需求!

在我们的日常生活中,都喜欢和情商高的人交流,因为情商高的人不论是说话、办事,都会让你感觉舒服。情商高就意味着懂你。对于汽车来说也是如此。探岳就是一个最懂消费者的中型SUV,只要是消费者关注的痛点,探岳都会做的尽善尽美,所以,探岳被很多消费视为购车首选。


外观“锋尚主义”

我们先从外观来看。探岳基于突破、尊重和共鸣三大主导思想,采用了全新的“锋·尚主义”设计理念,力求通过突破性的外观和充分尊重驾驶者的内饰,实现人与车的情感共鸣,是一汽-大众专为消费者匠心打造的领先升级之作。 

前大灯与进气格栅的一体化设计,完美融合了力量与现代的主题,配合窝链式镀铬装饰,使前脸设计更显高端、大气;前引擎盖上八条收拢的特征线形成聚合之力,使整车静止时也呈现出蓄力前冲的动态之感;独立环形LED日行灯的设计极富科技感,堪称前脸设计的“点睛”之笔。 

侧面的律动式腰线犀利而灵动,连接起饱满的轮包与强壮的车肩,凸显其运动前倾的姿态;一条贯穿车顶的铝质装饰条,宛如一条流星划过夜空,勾勒出“星轨状”的车顶轮廓线,这也是新一代大众SUV家族标识性设计元素。

探岳的尾部造型不仅极具层次感和立体感,更将整车的硬朗气质显露无遗;此外,矩阵式尾灯设计,极具现代感和科技感,点亮后的视觉效果十分吸睛,辨识度极高。

现代高端的内饰

探岳的内饰设计,洞悉了当下新中产阶层的心理需求,并通过诸多细节化的设计,赋予内饰“家”的感觉。探岳采用了以驾驶员为中心的环抱式座舱设计,多处几何转折的镀铬饰条彰显了探岳的现代感。 

中控台的Floating设计简约大方,出于人性化考虑,将MIB屏幕上移,空调出风口下置,功能布局更符合人体工学,细节设计更具质感。此外,探岳采用了多达 24 处十色可调内饰氛围灯,可根据用户个性化需求进行亮度调节。10. 3 英寸Active Info Display全液晶数字仪表盘、Dynaudio音响、大尺寸全景天窗等,共同营造出探岳现代、高端的内饰风范。

灵活多变的空间 

作为一款中型SUV,探岳车长4595mm,车宽1860mm,车高1660mm,轴距2731mm。得益于MQB平台高度灵活的可拓展性,探岳的空间设计遵循全新的“黄金结构准则”,不再盲目地加长车身,而是追求内部使用空间的最大化。探岳通过后排座椅前后18cm可调、靠背角度可调、4/2/ 4 可分折叠以及可上下 2 级调节的行李箱底板,能灵活分配后排和后备箱空间,既满足日常后排的乘坐舒适性,又能保证后备箱装载更多的物品,打造出灵活多变的空间布局。 

最后,探岳搭载了EA888 2.0T涡轮增压发动机,并引入七速湿式双离合变速器,无论动力还是燃油经济性都超越同级。得益于4MOTION智能四驱系统、博格华纳第五代中央差速器的高效控制和专业SUV底盘调教技术,探岳称得上是一款能够应对多重路况、适用全场景的全功能SUV。 

探岳不仅是最懂消费者的SUV;探岳还有着炫酷的车灯和不俗的产品力,从上市至今销量傲人,在消费者中的口碑良好。探岳也因此收获了千千万万个忠实的粉丝,在这种喜人局面下,可以预见:在新的一年里,探岳将会有更加惊艳的销量呈现,让我们静候佳音。