神策数据推出《iOS全埋点技术白皮书》

 神策数据是一家以重构中国互联网数据根基为使命的公司,十分重视基础数据的采集与建模。神策数据一直坚持大、全、细、时的数据采集原则,保证数据全集的全面、精准、实时。神策数据的采集技术一直在不断革新,包括Android SDK、iOS SDK、Web Javascript SDK、SDK、C++SDK、CSharp SDK、Java SDK、Python SDK、PHP SDK、Ruby SDK、Golang SDK、Node SDK、APICloud SDK、等,神策数据愿意将一些成熟的技术与国内外开发者交流与共享。

  国内企业对全埋点技术需求迫切,但是市面学习资源仍处空白。近期,神策数据推出《iOS全埋点技术白皮书》,讲解了基于iOS平台的数据埋点技术和解决方案,毫无保留地介绍了iOS全埋点实现原理,包括应用程序启动和退出、页面浏览、控件点击、手势等,具有极强的理论性和实操性。

  作者王灼洲,《Android全埋点解决方案》一书作者,神策数据合肥研发中心负责人,有10+年Android&iOS相关开发经验,是国内第一批从事Android研发工作,开发和维护国内第一个商用的开源Android&iOS数据埋点SDK。

  截止目前,神策数据围绕数据采集已经推出《iOS全埋点技术白皮书》《iOS全埋点技术白皮书》、《企业埋点体系搭建方法论及实践经验》等,目前,所有白皮书均可在神策数据公众号回复“白皮书”进行下载。