实用型扫地机器人哪个牌子好?德国大牌独家专利洁净无忧!

在家务清洁中,很多人需要的是非常实用的扫地机器人。然而,市面上很多品牌推出了各种型号,很多功能都是华而不实,价格昂贵不说,买回家反而变成了“摆设”,这就违背我们购买扫地机器人的初衷了。因此,扫地机器人选购非常重要。那么,实用型扫地机器人哪个牌子好?今天就推荐斐纳TOMEFON扫地机器人,给大家看看这款扫地机器人是不是你想要的。

斐纳TOMEFON是来自德国的品牌,成立于 1976 年,在扫地机器人领域享誉盛名。在 40 多年的发展历程中,斐纳TOMEFON推出了多款划时代的净化产品,被誉为室内净化领域成功的开拓者和领航者。斐纳TOMEFON关注时代发展,结合用户需求,很早就布局智能领域,并成功研发出欧洲第一台智能扫地机器人,拿到了 13 项国际专利,真正拥有扫地机器人核心技术。由于旗下扫地机器人性能优异、品质精良,赢得了消费者的一致好评和认可,连续八年被评为欧洲扫地机器人第一品牌,占据整个欧洲80%以上的市场份额。

接下来我们来看看产品本身。斐纳TOMEFON扫地机器人是款激光雷达扫地机器人,采用全球领先的激光雷达升级款,具有更强的扫描、定位能力,更加准确的建图。而且配备非常先进的智能清洁系统,在清洁系统作用下,可以实现全屋定位、实时构图、路径规划、弓字型清扫和智能房间识别的能力,真正实现智能清扫到日常工作中。

在性能中,斐纳TOMEFON扫地机器人的吸力和续航性也得到了用户一致的好评。斐纳TOMEFON扫地机器人内置德国原装无刷电机,产生2150pa的吸力,足以轻松清除各种灰尘和杂物。除此之外,该款扫地机器人所配备的锂电池不但耐热,并且具有 3200 容量。充满电后,续航時间可以达到 90 分钟左右,两者的加持下,可以提升清洁效率和洁净率。

作为家庭清洁当中最重要的一环,就不能不提到斐纳TOMEFON扫地机器人的湿拖能力。该款扫地机器人配有电控+气泵双效水箱,即可实现边扫边拖,也能进行单独湿拖。由于是微感电控水箱,能够精准控制出水量,三档出水调节能够适应任何家居环境。就算静止时也不会漏水,绝对是家庭清洁当中利器。

除此之外,斐纳TOMEFON扫地机器人在产品细节控制更加满意。比如,配有 37 组传感器,无惧任何的复杂环境,具有防跌落和防缠绕的能力。还有远程控制功能,链接APP之后,不仅可以预约清扫、划定禁扫区域等,还能根据家庭环境自主选择清洁模式,非常方便省心!

扫地机器人哪个牌子好?总的来说,斐纳TOMEFON扫地机器人质量高,性能好,售后维修服务周到,是非常值得选购的一款扫地机器人!近期有打算入手扫地机器人的朋友,不妨重点考虑一下。