共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!

共享童车-法瑞纳花粉共享童车半价合作,仅限三月!继2020年1月22日,由法瑞纳集团与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,法瑞纳集团近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。

为加快拓宽花粉共享童车铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大景区、企业合作,满足各景区、游乐场、商超共享童车的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品牌打造,现对品牌签约合作政策展开全线让利合作政策,具体让利内容如下:

《花粉共享童车合作让利政策》

甲乙双方在平等互利层面

达成精诚合作伙伴

双方共同合作投资

花粉共享童车合作项目

投资比例为5:5

双方合作期间

产品在投放期间所得利润为2:8分成(*利润比例8为客户方)

完善稳定的系统可实现客户每天自主提现的需求

清晰明了的后台账目信息更是为合作方提供强有力的信心保障

法瑞纳集团成立于2015年,是一家集研发、设计、生产共享智能设备(软/硬件)运营商。推出的共享产品,以物联网为依托,以解决客户需求为前提的企业理念,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。