一份来自华为HDE的邀请函:寻找拥有“超能力”的开发者

华为HMS生态构筑持续加速。 1 月 16 日,华为面向全球发布HMS Core 4.0。HMS Core 4. 0 的全面上线,将进一步助力全球开发者高效开发、快速增长、商业成功。

回顾 2019 年,华为终端云服务(HMS)已覆盖全球 170 多个国家和地区,月活用户超过 4 亿,全球注册开发者超过 130 万。 2020 年,坚定打造HMS生态依旧是华为消费者业务的重点。新的一年,华为将继续加快构筑HMS Core能力,持续打造开发者生态,共同为全球华为终端用户带来全场景智慧体验。

生态的繁荣少不了开发者的积极贡献。为汇聚精尖力量引领生态构建,助力开发者创新,华为终端正式启动HDE(HUAWEI Developer Experts)项目。

HDE是华为授予有影响力的开发者的一个荣誉称号。HDE是技术布道者,为众多的华为生态开发者提供观点分享、线上课程开发、线下技术演讲、论坛技术答疑等;同时,HDE也是华为生态的积极推广者和拥护者,将推动更多的开发者与华为生态共同发展和成长,携手全球开发者共建华为繁荣生态。

HDE项目将把一群有见识、有激情、爱分享的开发者汇聚在一起。成为HDE,一方面可以通过参与业内的各类活动,提高个人在行业内的影响力;另一方面,HDE还将有更多的机会与业内顶级专家合作交流,提高自己的业务水准、技术能力,攀登更高的技术巅峰。此外,HDE还可以参与华为终端最新产品和技术的体验,为华为的新产品抒一己之见。同时,HDE也将获得华为提供的多项专属权益和福利。

那么,怎样才能成为HDE呢?

一、熟悉一项或多项华为开放能力;

二、曾有活动演讲经历,或线下授课经验;

三、有技术内容产出:教程,代码示例,教育书籍,博客文章和视频等;

四、活跃在开发者社区,经常对开发者进行技术答疑等。

如果你符合上述两项或两项以上要求,请搜索“华为开发者联盟”官网,选择“HUAWEI Developer Experts”板块,点击“加入HDE”,提交报名页面。

加入HDE,一起为开发者布道解惑,一起探索最新技术知识,一起共建HMS生态吧!更多的尊享权益等着你哟!